+49 (0)7161 670-0

Menüs



Chef Menü

Klare Fischsuppe auf provencalische Art
mit Knoblauchbrot
***
Rinderfiletscheibe mit Pfifferlingen
in Kräuterrahm
Eierflädle
***
Geeister Cappuccino

mit gebrannter Mandelcreme
und kleinem Fruchtsalat

€ 39,00

Schwäbisches Menü

Schaumsüppchen vom Hokaido-Kürbis
mit Kernöl und Croûtons
***
Kalbsleber
auf gebratenen Apfelscheiben
mit Röstzwiebeln und Kartoffelpüree
***
Heiße Apfelküchle in Zimt und Zucker

mit Vanilleeis

€ 31,50

  1. Hohenstaufen Menü

  2. Rinderkraftbrühe mit Maultäschle
    ***
    Die zarten Lendchen Hohenstaufen
    Gemüse
    hausgemachte Spätzle
    ***
    Unser Eisgugelhupf mit Früchten garniert
  3. € 26,80