+49 (0)7161 670-0

Menüs



Chef Menü

Klare Fischsuppe auf provencalische Art
mit Knoblauchbrot
***
Rinderfiletscheibe mit Pfifferlingen
in Kräuterrahm
Eierflädle
***
Geeister Cappuccino

mit gebrannter Mandelcreme
und kleinem Fruchtsalat

€ 39,00

Schwäbisches Menü

Bunt gemischter Salatteller
mit marinierten Blatt- und Rohkostsalaten
***
Kalbsleber
mit gebratenen Apfelscheiben
und Röstzwiebeln im Trollingersößle
Kartoffelpüree
***
Beerenauslese mit Vanilleeis

€ 31,50

  1. Hohenstaufen Menü

  2. Rinderkraftbrühe mit Maultäschle
    ***
    Die zarten Lendchen Hohenstaufen
    Gemüse
    hausgemachte Spätzle
    ***
    Unser Eisgugelhupf mit Früchten garniert
  3. € 26,80