+49 (0)7161 670-0

Abholservice Speisekarte

Abholkarte kalt oder warm

Bestellen Sie bequem telefonisch unter 07161 670-0  oder  direkt online hier.

Für den Valentinstag bestellen Sie bitte bis Samstag, den 13. Februar 15.00 Uhr. Sollten Sie diese Zeit verpasst haben, rufen Sie uns an.

Gerichte direkt abholen von Montag bis Sonntag 11.30 bis 20.00 Uhr

  • Kürbissuppe (vegetarisch)
  • mit Croûtons € 6,00
  • Rinderkraftbrühe
  • mit Maultaschen € 6,00
  • Vorspeisenteller - Trilogie für 2 Personen
  • mit hausgebeiztem Lachs, rosa gebratenes Roastbeef und gebratene Garnelen € 32,00
  • ***
  • Lachsfilet
  • mit Champitgnons in Zitronenbutter gebraten, Petersilienkartoffeln € 19,50
  • Zanderfilet Kloster Lorch
  • auf Blattspinat mit leichtem Käserahm überglänzt und feinen Bandnudeln € 22,50
  • ***
  • Rinderfiletsteak mit Madagaskar-Pfeffercreme
  • und Bratkartoffeln € 25,50
  • Zwiebelrostbraten in Rotweinsoße
  • mit hausgemachten Spätzle € 19,50
  • Schweinefilet in Hohenstaufen-Soße
  • mit hausgemachten Spätzle € 15,00
  • Rindertafelspitz mit Meerrettichsoße
  • und Salzkartoffeln € 12,00
  • Schwäbischer Sauerbraten
  • mit Rotkohl und Kartoffelklöße € 12,00
  • Putengeschnetzeltes in Sherryrahmsoße
  • mit hausgemachten Spätzle € 12,00
  • Schnitzel Wiener Art von der Pute
  • mit Pommes frites oder hausgemachten Spätzle € 12,00
  • Krustenbraten in Rotweinsoße
  • mit hausgemachten Spätzle € 12,00
  • Roulade vom schwäbischen Weiderind
  • mit Karotten-Erbsengemüse und Kartoffelklöße € 12,50
  • Linsengericht der Staufer
  • mit hausgemachte Spätzle und Saitenwürstchen € 9,50
  • 4 hausgemachte Maultaschen
  • mit Rinderkraftbrühe € 8,00
  • ***
  • Barbarie-Entenbrust rosa gebraten
  • mit Portweinjus, Rotkohl und Schupfnudeln € 17,50
  • Rückenfilet vom Feldhasen
  • in Wacholderrahmsoße mit gebratenen Pilzen, hausgemachten Spätzle und Preiselbeerbirne € 25,50
  • Rehgulasch in kräftigem Spätburgunder geschmort
  • mit Serviettenknödel und Preiselbeeren € 14,00
  • Rehbraten mit Wacholderrahmsoße
  • Serviettenknödel und Preiselbeerbirne € 14,00
  • ***
  • Mediterranes Gemüse vom Grill (vegetarisch)
  • mit Schafskäse überbacken, Tomatensoße und Basmati-Reis € 14,50
  • Gelbes Thai Curry (vegan)
  • mit gebratenem Gemüse, Cashewkerne, Champignons, Kokosmilch und Basmati-Reis € 12,50
  • Pikante Kichererbsen-Küchle (vegan)
  • mit Linsen-Fusilli, gebratenem Gemüse und Kirschtomaten € 14,50
  • ***
  • Dessert-Variationen im Gläschen
  • Panna Cotta mit Himbeersoße, Mousse au Chocolat und Limetten-Joghurtcreme mit Kirschragout € 7,50
  • Mousse
  • au Chocolat € 7,50
  • Geeistes Schwarzwälder Kirschtörtchen
  • mit edlem Kirschwasser € 4,50

Für die Kleinen

  • Linsengericht der Staufer
  • mit hausgemachten Spätzle und Saitenwürstchen € 7,50
  • Paniertes Putenschnitzel
  • mit Pommes oder Spätzle € 7,50

Unsere Klassiker in der Winterzeit – bitte einen Tag im voraus bestellen!

  • Ganze Seezunge nach Müllerin Art gebraten
  • mit Petersilienkartoffeln und Gemüse € 28,00
  • Schweinelende für 2 Personen
  • im Speckmantel gebraten mit Käserahmspätzle und Gemüse € 35,00
  • Chateaubriand für 2 Personen
  • Filet vom Angus Rind am Stück gebraten mit Madeirajus, Sauce Bernaise, Macaire-Kartoffeln und Gemüse € 52,00
  • Ganze knusprige Barbarie-Ente für 2 Personen
  • mit Rotkohl und zweierlei Knödel € 42,00

Bestellen Sie bequem telefonisch unter 07161 670-0.