+49 (0)7161 670-0

Abholservice Speisekarte

Let`s GO! Unser Angebot zum Abholen ab 18. Mai 2020!

Eine Abholung ist möglich zu unseren regulären Öffnungszeiten:

Dienstag bis Sonntag: von 12:00 - 14:00 Uhr und 18:00 - 21:30 Uhr.  
Montags ist unser Restaurant geschlossen! (außer 18.5.2020)

Wir bitten um telefonische Vorbestellung unter: 07161-6700

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!
Ihr Hohenstaufen Team, Familie Heer mit Mitarbeitern

Bleiben Sie gesund!

Vorspeisen & für den kleinen Hunger

  • Hausgebeizter Norweger Lachs
  • mit Sahnemeerrettich und Buttertoast € 9,00
  • Salatplatte
  • mit Putenstreifen und gebratenen Champignons € 12,00
  • Salatplatte
  • mit hausgebeiztem Lachs und mariniertem Spargel € 12,00
  • Zweierlei Spargel in Vinaigrette
  • mit gebratenen Garnelen € 14,00

Hauptgerichte

  • Schwäbische Maultaschen, geschmälzt,
  • Kartoffel-Blattsalate € 9,00
  • Schwäbisches Dreierlei
  • Lendchen Hohenstaufen mit Tomaten und Hollandaise überbacken, hausgemachte Maultaschen und Käsespätzle € 12,50
  • Putenschnitzel Wiener Art
  • mit Pommes Frites und Salatteller € 12,00
  • Putenbrustschnitzel mit Tomate und Mozzarella gefüllt
  • auf Basilikumschaum und feine Bandnudeln € 13,00
  • Zwiebelrostbraten mit Rotweinsoße,
  • dazu hausgemachte Spätzle € 18,50
  • Mediterranes Gemüse vom Grill
  • mit Schafskäse überbacken und Kräuterreis (vegetarisch) € 12,00
  • Champignons mit Tomaten, Kräuter, Knoblauch und Ingwer
  • in Weißweinsoße, feine Bandnudeln und gehobeltem Parmesan (vegetarisch) € 12,50
  • Gekochter Rindertafelspitz in Meerrettichsoße
  • mit Gemüse und Petersilienkartoffeln € 14,50
  • Zanderfilet Kloster Lorch
  • auf Blattspinat mit leichtem Käserahm überglänzt und feine Bandnudeln € 22,50

Bruchsaler Spargel

  • Natur mit Hollandaise
  • mit Beilage Eierflädle oder Petersilienkartoffeln (vegetarisch) € 15,00
  • Mit zartem Filetsteak und brauner Butter
  • mit Beilage Eierflädle oder Petersilienkartoffeln € 25,00
  • Mit kleinen Lendchen in Rahmsoße und Sauce Hollandaise
  • mit Beilage Eierflädle oder Petersilienkartoffeln € 21,00
  • Ragout von grünem und weißem Spargel
  • in Rieslingsoße mit Kräuterflädle (vegetarisch) € 14,00
  • Zanderfilet mit Ragout von grünem und weißem Spargel
  • mit Kartoffel-Kressepüree € 22,50

Für den süßen Gaumen

  • Mousse au Chocolat
  • mit marinierten Erdbeeren € 6,00