+49 (0)7161 670-0

Abholservice Speisekarte online buchen

Abholkarte

Bestellen Sie bequem telefonisch unter 07161 670-0  oder  direkt online hier. 
(Für einen Abholservice am Sonntag kontaktieren Sie uns bitte direkt telefonisch)

Unser Abholservice ist zu den regulären Restaurant Öffnungszeiten möglich! Wir freuen uns auf ihre Bestellung!

Gans und Ente "TO GO" für die Vorweihnachtszeit ab 11.11.2022

Abholung zu unseren Restaurant - Öffnungszeiten
Bitte telefonisch einen Tag vorher bestellen!

Ganze Gans für 4 Personen
Rotkohl und glasierte Maronen
Hausgemachte Spätzle oder  Kartoffelklöße oder Tiroler Speckknödel
€ 135,--

Ganze knusprige Barbarie-Ente für 2 Personen
Rotkohl
Hausgemachte Spätzle oder  Kartoffelklöße oder Tiroler Speckknödel
€ 55-,-

  • Rinderkraftbrühe
  • mit Maultaschen € 6,00
  • Hummerschaumsuppe
  • mit Cognacsahne € 9,50
  • Schaumsüppchen vom Hokaido-Kürbis
  • mit Kernöl und Croûtons € 6,50
  • Hausgebeizter Norweger Lachs
  • mit Sahnemeerrettich und Buttertoast € 9,50
  • Bunt gemischter Salatteller
  • mit marinierten Blatt-und Rohkostsalaten (vegetarisch) € 6,50
  • Beilagensalat € 4,50
  • Salatplatte
  • mit Putenstreifen und gebratenen Champignons € 12,50
  • Salatplatte
  • mit Lachsstreifen und Croûtons € 12,50
  • ***
  • King Prawns
  • mit Tomaten und Kräutern in Knoblauch geraten, Basmatireis € 24,50
  • Zanderfilet mit Champignons
  • in Zitronenbutter gebraten und Petersilienkartoffeln € 22,50
  • ***
  • Linsengericht der Staufer
  • mit hausgemachten Spätzle und Saitenwürstchen € 10,50
  • Schwäbische Maultaschen geschmälzt
  • mit Kartoffel-Blattsalate € 11,50
  • Kutteln in Weißwein und Calvados gedämpft
  • hausgemachte Spätzle oder Bratkartoffeln € 12,50
  • Schwäbisches Dreierlei von Lendchen Hohenstaufen mit Tomaten und Hollandaise überbacken,
  • hausgemachte Maultaschen und Käsespätzle € 14,20
  • Zwiebelrostbraten mit Rotweinsoße
  • dazu hausgemachte Spätzle € 21,50
  • Die zarten Lendchen Hohenstaufen
  • mit Gemüse und hausgemachte Spätzle € 16,50
  • Rindertafelspitz in Meerrettichsoße
  • mit Gemüse und Petersilienkartoffeln € 15,50
  • Schnitzel Wiener Art von der Pute
  • mit Pommes oder Spätzle mit Salatteller € 14,50
  • Filetspitzen Stroganoff
  • mit Reis € 18,00
  • Rehgulasch in kräftigem Spätburgunder geschmort
  • mit gebratenen Pilzen, Spätzle und Preiselbeerbirne € 18,50
  • Rehbraten aus der Keule in Wacholderrahmsoße
  • gebratene Champignons, hausgemachte Spätzle und Preiselbeerbirne € 19,00
  • ***
  • Mediterranes Gemüse vom Grill (vegetarisch)
  • mit Schafskäse überbacken, Tomatensoße und Basmati-Reis € 13,50
  • Gelbes Thai Curry (vegan)
  • mit gebratenem Gemüse, Cashewkerne, Champignons, Kokosmilch und Basmati-Reis € 13,50
  • Pikante Kichererbsen-Küchle (vegan)
  • mit Linsen-Fusilli, gebratenem Gemüse und Kirschtomaten € 13,50
  • ***
  • Steaks vom Grill zart und saftig
  • Rinderfilet 140g € 17,50
  • Rinderfilet 180g € 20,50
  • Rinderfilet 220g € 24,00
  • Entrecôte 180g € 18,50
  • Entrecôte 220g € 22,00
  • Putenbrust 180g € 14,50
  • dazu reichen wir Bratkartoffeln oder Kroketten oder Steakhouse-Pommes oder hausgemachte Spätzle.
  • Gemüse vom Markt € 3,50
  • Madagascar-Pfeffercreme € 3,50
  • Sauce Bernaise € 3,50
  • Glasierte Champignons in Cognacjus € 3,50
  • Kräuterbutter € 2,50
  • ***
  • Mousse
  • au Chocolat € 7,50