+49 (0)7161 670-0

Abholservice Speisekarte online buchen

Abholkarte

Bestellen Sie bequem telefonisch unter 07161 670-0  oder  direkt online hier. 
(Für einen Abholservice am Sonntagmittag kontaktieren Sie uns bitte direkt telefonisch)

Unser Abholservice ist zu den regulären Restaurant Öffnungszeiten möglich! Wir freuen uns auf ihre Bestellung!

Unsere Spargelempfehlungen:

  • Spargelcremesuppe
  • (vegetarisch) € 6,50
  • Zweierlei Spargel
  • in Vinaigrette mit gebratener Garnele € 14,50
  • Bruchsaler Spargel im Kräuterflädle
  • mit Parmaschinken und Sauce Hollandaise € 14,50
  • Ragout von grünem und weißem Spargel
  • in Rieslingsoße mit Kräuterflädle (vegetarisch) € 18,50
  • Zanderfilet mit Ragout von grünem und weißem Spargel
  • mit Kartoffel-Kressepüree € 26,50
  • Bruchsaler Spargel
  • - Natur mit zerlassener Butter oder Hollandaise (vegetarisch) € 18,50
  • - Stuttgarter Art mit Schinkenteller und Sauce Hollandaise € 21,50
  • - mit zartem Filetsteak und brauner Butter € 30,00
  • - mit kleinen Lendchen in Rahmsoße und Sauce Hollandaise € 24,50
  • - Hamburger Art in zarter Krebssoße mit gebratenen Garnelen € 28,50
  • ... als Beilage servieren wir Eierflädle oder Petersilienkartoffeln
  • **************************************************************************************************************'************
  • Bärlauchsuppe
  • mit Croûtons € 6,00
  • Rinderkraftbrühe
  • mit Maultaschen € 6,00
  • Hummerschaumsuppe
  • mit Cognacsahne € 9,50
  • Hausgebeizter Norweger Lachs
  • mit Sahnemeerrettich und Buttertoast € 9,50
  • Bunt gemischter Salatteller
  • mit marinierten Blatt-und Rohkostsalaten (vegetarisch) € 6,50
  • Beilagensalat € 4,50
  • Salatplatte
  • mit Putenstreifen und gebratenen Champignons € 12,50
  • Salatplatte
  • mit Lachsstreifen und Croûtons € 12,50
  • ***
  • King Prawns
  • mit Tomaten und Kräutern in Knoblauch geraten, Basmatireis € 24,50
  • Zanderfilet Kloster Lorch
  • auf Blattspinat mit leichtem Käserahm überglänzt und feinen Bandnudeln € 22,50
  • Dorade Royalfilet in der Kräuterkruste
  • mit Rieslingsoße, Grillgemüse und Reistimbale € 19,00
  • Ganze Seezunge nach Müllerin Art gebraten
  • Petersilienkartoffeln und Gemüse € 28,00
  • ***
  • Linsengericht der Staufer
  • mit hausgemachten Spätzle und Saitenwürstchen € 10,50
  • Schwäbische Maultaschen geschmälzt
  • mit Kartoffel-Blattsalate € 11,50
  • Kutteln in Weißwein und Calvados gedämpft
  • hausgemachte Spätzle oder Bratkartoffeln € 12,50
  • Schwäbisches Dreierlei von Lendchen Hohenstaufen mit Tomaten und Hollandaise überbacken,
  • hausgemachte Maultaschen und Käsespätzle € 14,20
  • Zwiebelrostbraten mit Rotweinsoße
  • dazu hausgemachte Spätzle € 21,50
  • Die zarten Lendchen Hohenstaufen
  • mit Gemüse und hausgemachte Spätzle € 16,50
  • Rindertafelspitz in Meerrettichsoße
  • mit Gemüse und Petersilienkartoffeln € 15,50
  • Schnitzel Wiener Art von der Pute
  • mit Pommes oder Spätzle mit Salatteller € 14,50
  • Filetspitzen Stroganoff
  • mit Reis € 18,00
  • ***
  • Wild & Geflügel:
  • Rehgulasch in kräftigem Spätburgunder geschmort
  • mit gebratenen Pi7lzen und Preiselbeerbirne € 17,50
  • Rehbraten in Wacholderrahmsoße
  • mit Pilzen und Preiselbeerbirne € 21,00
  • Barbarie-Entenbrust rosa gebraten
  • mit Portweinjus € 19,00
  • dazu servieren wir gerne: hausgemachte Spätzle, Tiroler Speckknödel, Wirsing
  • ***
  • Mediterranes Gemüse vom Grill (vegetarisch)
  • mit Schafskäse überbacken, Tomatensoße und Basmati-Reis € 13,50
  • Gelbes Thai Curry (vegan)
  • mit gebratenem Gemüse, Cashewkerne, Champignons, Kokosmilch und Basmati-Reis € 13,50
  • Pikante Kichererbsen-Küchle (vegan)
  • mit Linsen-Fusilli, gebratenem Gemüse und Kirschtomaten € 13,50
  • ***
  • Steaks vom Grill zart und saftig
  • Rinderfilet 140g € 17,50
  • Rinderfilet 180g € 20,50
  • Rinderfilet 220g € 24,00
  • Entrecôte 180g € 18,50
  • Entrecôte 220g € 22,00
  • Putenbrust 180g € 14,50
  • dazu reichen wir Bratkartoffeln oder Kroketten oder Steakhouse-Pommes oder hausgemachte Spätzle.
  • Gemüse vom Markt € 3,50
  • Madagascar-Pfeffercreme € 3,50
  • Sauce Bernaise € 3,50
  • Glasierte Champignons in Cognacjus € 3,50
  • Kräuterbutter € 2,50
  • ***
  • Mousse
  • au Chocolat € 7,50

Für die Kleinen

  • Linsengericht der Staufer
  • mit hausgemachten Spätzle und Saitenwürstchen € 8,50
  • Paniertes Putenschnitzel
  • mit Pommes oder Spätzle € 8,50

Bestellen Sie bequem telefonisch unter 07161 670-0.