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Speisekarte

Speisekarte

Menüvorschläge für Veranstaltungen ab 10 Personen

Vorspeisen

  • 6 Weinbergschnecken im Töpfle nach unserer Art € 9,80
  • Hausgebeizter Norweger Lachs mit Sahnemeerrettich und Buttertoast € 10,80
  • Carpaccio von der Rinderlende mit gehobeltem Parmesan und Salatbukett € 12,50
  • Geräucherte Entenbrust mit Preiselbeersahne un kleinem Feldsalat € 12,50

Suppen

  • Kräftige Rinderbrühe mit kleinen Maultaschen € 5,50
  • Hummerschaumsuppe mit Cognacsahne € 9,50
  • Schaumsüppchen vom Hokaido-Kürbis mit Kernöl und Croûtons € 6,50
  • Rehessenz mit Steinpilzmaultäschle € 7,50

Salate

  • Bunter Salatteller mit marinierten Blatt-und Rohkostsalaten (vegetarisch) € 7,50
  • als Beilagensalat € 4,50
  • Salatplatte mit Putenstreifen und gebratenen Champignons € 14,50

Fischgerichte

  • King Prawns mit Tomaten und Kräutern in Knoblauch gebraten, Basmatireis € 22,50* / 27,00
  • Ganze Seezunge nach Müllerin Art gebraten, Salzkartoffeln und Salatteller € 31,00*
  • Zanderfilet mit Champignons in Zitronenbutter gebraten und Petersilienkartoffeln € 22,50* / 25,80

* = kleine Portion

Hauptgerichte

  • Linsengericht der Staufer mit hausgemachten Spätzle und Saitenwürstchen (1) € 12,50
  • Schwäbische Maultaschen geschmälzt mit Salatteller € 13,50
  • Kutteln in Weißwein und Calvados gedämpft mit Spätzle oder Bratkartoffeln € 13,50
  • Schwäbisches Dreierlei: Lendchen Hohenstaufen mit Tomaten und Hollandaise überbacken, hausgemachte Maultaschen und Käsespätzle € 14,80
  • Zwiebelrostbraten mit Rotweinsoße, dazu hausgemachte Spätzle € 21,50
  • Die zarten Lendchen Hohenstaufen mit Gemüse und hausgemachte Spätzle € 15,50* / 17,50
  • Rindertafelspitz in Meerrettichsoße mit Gemüse und Petersilienkartoffeln € 14,50* / 16,80
  • Krustenbraten vom schwäbischen Landschwein mit hausgemachten Spätzle € 13,50* / 15,80
  • Putenbrustschnitzel in Sherrysoße mit Rahmchampignons und feine Bandnudeln € 16,80
  • Filetspitzen Stroganoff mit Reis € 16,00* /19,50
  • Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salatteller (vegetarisch) € 10,50
  • Champignons mit Tomaten, Kräuter, Knoblauch und Ingwer in Weißweinsoße,feine Bandnudeln und gehobeltem Parmesan (vegetarisch) € 16,80

* = kleine Portion (1) Phosphat, Rauch, Geschmacksverstärker, Konservierungsstoff)

Steaks vom Grill zart und saftig

  • Rinderfilet 140g € 18,50
  • Rinderfilet 180g € 21,50
  • Rinderfilet 220g € 25,00
  • Entrecôte 180g € 19,50
  • Entrecôte 220g € 23,00
  • Putenbrust 180g € 16,50
  • Gemüse vom Markt € 3,50
  • Madagascar-Pfeffercreme € 3,50
  • Sauce Bernaise € 3,50
  • Glasierte Champignons in Cognacjus € 3,50
  • Kräuterbutter € 2,50

dazu reichen wir Bratkartoffeln oder Kroketten oder Steakhouse-Pommes oder hausgemachte Spätzle. Für jede weitere gewünschte Beilage berechnen wir pro Portion € 3,50

Dessert

  • Crème Brulée € 6,50
  • Heiße Himbeeren mit Vanilleeis € 6,50
  • Mousse au Chocolat € 7,50
  • Unser Eisgugelhupf mit Früchten garniert € 8,00