+49 (0)7161 670-0

Silvester-Menüs 2019/20

Liebe Gäste,

wir wünschen Ihnen eine besinnliche Adventszeit und freuen uns, wenn sie das Jahr bei einem entspannten Abend mit festlichem Menü bei uns ausklingen lassen.
In diesem Jahr können Sie auch ein vegetarisches Menü auswählen.

Wir freuen uns auf Sie!

Zu diesem Anlass servieren wir besondere Weine im offenen Ausschank.

Tischreservierung wird erbeten: Bitte geben Sie uns ihre Auswahl bis spätestens 2 Wochen vorher durch.

Silvestermenü

Feines von der Landente
Brüstchen, Lebermousse und Terrine
mit Wildkräutern und Preiselbeersahne

*

Klare Ochsenschwanzsuppe
mit altem Madeira

*

Seeteufelfilet in Orangen-Pfeffersoße
auf bunten Gemüsestreifen, Reistimbale

*

Kleiner Feldsalat
mit Galantino Affiorato Gran Cru Olivenöl
gerösteten Pinienkernen und Parmesanhippe

*

Zweierlei vom Schurwaldreh
Rücken rosa gebraten und geschmorte Keule
Wirsing und Rotkohl
Kartoffel-Apfelgratin

*

Lebkuchen-Eisstollen
Mousse von dunkler und weißer Schokolade
Beerenragout

6-Gang Menü:84,00
5-Gang Menü:78,00 (ohne Vorspeise)
4-Gang Menü: 72,00 (ohne Vorspeise und ohne Fisch)

Vegetarisches Silvestermenü

Panna Cotta von Ziegenfrischkäse
mit Tomaten-Carpaccio
und marinierten Wildkräutern

*

Schaumsüppchen vom Hokaido-Kürbis
mit Kernöl und Croûtons

*

Champignons
mit Tomaten, Kräuter,
Knoblauch und Ingwer in Weißweinsoße,
feine Bandnudeln und gehobeltem Parmesan

*

Kleiner Feldsalat
mit Galantino Affiorato Gran Cru Olivenöl
gerösteten Pinienkernen und Parmesanhippe

*

Pikantes Ratatouille-Gemüse
mit Kartoffel-Apfelgratin

*

Lebkuchen-Eisstollen
Mousse von dunkler und weißer Schokolade
Beerenragout

6-Gang Menü: 79,00
5-Gang Menü: 73,00 (ohne Vorspeise)
4-Gang Menü: 67,00 (ohne Vorspeise und ohne Champignons)

Stornobedingungen:

  • Bis 2 Wochen vorher können Sie ihre Reservierung kostenfrei stornieren
  • 7-14 Tage vor Reservierung berechnen wir 50% des 4-Gang Menüs
  • 1 Woche vorher berechnen wir 70% des 4-Gang Menüs.