+49 (0)7161 670-0

Silvester-Menüs 2023

Liebe Gäste,

wir wünschen Ihnen eine besinnliche Adventszeit und freuen uns, wenn sie das Jahr bei einem entspannten Abend mit festlichem Menü bei uns ausklingen lassen.
Bitte treffen sie ihre Wahl aus den zwei Silvestermenüs.

Wir freuen uns auf Sie!

Zu diesem Anlass servieren wir besondere Weine im offenen Ausschank.

Tischreservierung wird erbeten. Am einfachsten: Rufen Sie uns an -  gerne nehmen wir ihre Reservierung entgegen:
07161-670-0.

Wir bitten Sie uns Ihre Menüauswahl bis 18. Dezember 2023 durchzugeben.

Silvestermenü

Dreierlei von der Landente
Brüstchen, Lebermousse und Terrine
am Wildkräuterbukett
***
Klare Ochsenschwanzsuppe
mit Steinpilzklößchen und Käsestäbchen
***
Seeteufelfilet und gratinierte Jacobsmuschel
Gebratener Fenchel
Orangen-Pfeffersahne
***
Feldsalat mit Granatapfel
und gerösteten Walnüssen
***
Rehrücken rosa gebraten
Wacholderrahmsoße, Rotkohl
Kastanienpüree
Kartoffel-Wirsingroulade
***
Marmoriertes Eisparfait
von weißer und dunkler Schokolade
Himbeersoße und Vanilleschaum

6-Gang Menü:108,00
5-Gang Menü: 99,00 (ohne Vorspeise)
4-Gang Menü: 94,00 (ohne Vorspeise und ohne Fisch)

Vegetarisches Silvestermenü

 

Feldsalat mit Granatapfel
und gerösteten Walnüssen
***
Schaumsüppchen vom Hokkaidokürbis
mit Kernöl und Croûtons
***
Champignons
mit Ingwer, Knoblauch, Tomate und Kräutern im Nudelnest
mit gehobeltem Parmesan
***
Kartoffel-Wirsingroulade
mit Rotkohl, Kastanienpüree und gebratenem Fenchel
***
Marmoriertes Eisparfait
von weißer und dunkler Schokolade
Himbeersoße und Vanilleschaum

5-Gang Menü: 94,00
4-Gang Menü: 88,00 (ohne Salat)

 

Stornobedingungen:

  • Bis 2 Wochen vorher können Sie ihre Reservierung kostenfrei stornieren
  • 7-14 Tage vor Reservierung berechnen wir 50% des 4-Gang Menüs
  • 1 Woche vorher berechnen wir 70% des 4-Gang Menüs.