+49 (0)7161 670-0

Empfehlungen für die Ostertage

Liebe Gäste,

wir wünschen Ihnen frohe Ostertage und freuen uns, wenn Sie die Ostertage mit einem festlichem Menü unseres Restaurants feiern möchten.
Aufgrund der besonderen Situation sind die Menüs nur nach Vorbestellung und zur persönlichen Abholung erhältlich.

Liebe Gäste,

aufgrund der großen Nachfrage, nehmen wir Reservierungen
für Ostersonntag und Ostermontag
nur noch telefonisch auf Anfrage an.
Online sind wir nicht mehr buchbar.
Danke für ihr Verständnis.

Die Menüs sind erhältlich...

von Karfreitag, 2. April bis einschließlich Ostermontag, 5. April 2021
von 11.30 bis 20.00 Uhr

Wir bitten um zeitnahe Vorbestellung, spätestens bis 31.03.21 um 15.00 Uhr!
Sollten Sie diesen Zeitpunkt verpasst haben, rufen Sie uns bitte an!

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!

Bestellen Sie bequem telefonisch unter 07161 670-0 oder direkt online hier.

Beachten Sie auch:
1 Woche vor Ostern werden wir eine neue  Abholkarte mit Spargel veröffentlichen!

Feines Frühlingserwachen für Gourmethasen

 für 2 Personen

***

Weißer und grüner Spargel in Vinaigrette mit gebratenen Garnelen

Roulade von Seezunge und Hummer mit Salat von roten Linsen und Schnittlauchsoße

Rosa Kalbsrückenscheiben mit milder Thunfischsoße und toskanischem Brotsalat

Bresaola mit mariniertem Rucola und gehobeltem Parmesan

€  68,00 

Ostermenü 1

Bärlauchsuppe mit Croûtons

***

Bruchsaler Spargel mit zartem Kalbsrückensteak
Petersilienkartoffeln oder Eierflädle
Sauce Hollandaise

***

Dessert nach Wahl

Menüpreis mit Dessert: € 42,00

Ostermenü 2

Grüner und weißer Spargel in Vinaigrette
mit gebratenen Garnelen

***

Lammrücken rosa gebraten
Ratatouille-Gemüse, Bohnenbündel
Kartoffelgratin

***

Dessert nach Wahl

Menüpreis mit Dessert: € 49,50

Ostermenü 3 (vegetarisch)

Marinierter Rucola
mit gegrillten Champignonscheiben
und gehobeltem Parmesan

***

Ragout von grünem und weißem Spargel
in Rieslingsoße
Kräuterflädle oder Kartoffeln

***

Dessert nach Wahl

Menüpreis mit Dessert: € 34,50

Desserts zur Wahl:

Erdbeer-Tiramisu

- oder -

Schwarzes und weißes Mousse au Chocolat 
mit marinierten Erdbeeren und Rhabarberkompott