+49 (0)7161 670-0

Mittagskarte DI bis SO

Mittagskarte - jede Woche neu Dienstag bis Sonntag

Downloads der Mittagskarte als PDF

Mittagskarte von Dienstag, den 30. Juni bis Sonntag, den 4. Juli

  • Gefüllte Flädle
  • mit pikanter Hackfleischsoße und Bergkäse überbacken, mit Salatteller € 10,50
  • Eingemachtes Kalbfleisch
  • mit jungem Gemüse in Rieslingsoße und Reistimbale € 14,50
  • Coq au Vin
  • Hähnchen mit Speckstreifen, Zwiebelchen und Champignons in Rotweinsoße mit feinen Bandnudeln € 13,00
  • Roulade vom schwäbischen Weiderind
  • mit Karotten-Erbsengemüse und Kartoffelpüree € 13,50
  • Gebackene Champignons
  • mit Remouladensoße und Blattsalaten € 9,50