Sonderinformation Hotel Restaurant Hohenstaufen

Liebe Gäste,
um uns gegenseitig zu schützen ist das Restaurant bis auf weiteres geschlossen und das Hotel nur für dringend notwendige Geschäftsreisen geöffnet.

Wenn sich die Situation entspannt hat, freuen wir uns Sie wieder begrüßen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund!
Ihre Familie Heer mit Mitarbeiter

+49 (0)7161 670-0

Ostern 2018 - Menü und Brunch

Zurück zur Blog-Übersicht

Ostern 2018 - Brunch und Menüs

Liebe Gäste,

am Ostersonntag  laden wir ganz herzlich ein zu unserem traditionellen "Oster-Brunch" in unserer Welfenstube und Wintergarten ab 11.00 Uhr

- ODER -

zu unseren 4  Ostermenüs in unserem Restaurant zum Mittag- und Abendessen.

Wir freuen uns auf ihr Kommen und wünschen Ihnen schöne Ostern.

Am Karfreitag und Ostermontag ist unser Restaurant geschlossen.

Chef Menü

Stangenspargel im Eierflädle
mit Sauce Hollandaise
und Salatbukett
€ 18,00
***
Surf & Turf
Filetsteak mit gebratenen Riesengarnelen
Bärlauchbutter
Rosmarinkartoffeln
€ 29,50
***
Erdbeeren mit Vanilleeis
und Eierlikör
€ 7,50

Menüpreis € 52,--



Hohenstaufen Menü

Rinderkraftbrühe mit Maultäschle
5,50
***
Die zarten Lendchen Hohenstaufen
Gemüse und hausgemachte Spätzle

€ 18,00
***
Unser Eisgugelhupf

mit Früchten garniert
€ 7,50

Menüpreis € 29,00



Ostermenü 1

Bunte Blattsalate
mit gebratenen Garnelen
€12,00
***
Bärlauchsüppchen mit Croûtons
€ 5,50
***

Stangenspargel
mit zartem Kalbsrückensteak
Petersilienkartoffeln
Sauce Hollandaise
€ 29,50
***
Mousse au Chocolat mit Früchten garniert
€ 7,50

Menüpreis € 52,00


Ostermenü 2

Warmer Ziegenfrischkäse
mit Blattsalaten und Feigensenf
€12,00
***
Spargelcremesuppe
€ 5,50
***
Seeteufelmedaillon
in Orangen-Pfeffersahne
mit jungem Spinat und Nudelnest
€ 23,00
***
Lammrücken in der Kräuterkruste gebraten
Ratatouille-Gemüse, Bohnenbündel
Kartoffel-Apfelgratin
€ 26,50
***
Limetten-Eisparfait
mit marinierten Erdbeeren und Rhabarber
€ 7,50

Menüpreis € 71,00