Sonderinformation Hotel Restaurant Hohenstaufen

Liebe Gäste,
um uns gegenseitig zu schützen ist das Restaurant bis auf weiteres geschlossen und das Hotel nur für dringend notwendige Geschäftsreisen geöffnet.

Wenn sich die Situation entspannt hat, freuen wir uns Sie wieder begrüßen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund!
Ihre Familie Heer mit Mitarbeiter

+49 (0)7161 670-0

Ostern 2019 - Menü und Brunch

Zurück zur Blog-Übersicht

Ostern 2019 - Menü und Brunch

Liebe Gäste,

wir wünschen Ihnen schöne Ostern und freuen uns auch in diesem Jahr unseren traditionellen Brunch am Ostersonntag sowie verschiedene Ostermenüs anbieten zu können.

Unser Restaurant ist an diesen Tagen geöffnet:

  • Karfreitag von 12 - 14h und von 18 - 22h
  • Ostersamstag von 12 - 14h und von 18 - 22h
  • Ostersonntag ab 11h traditioneller „Oster-Brunch“ in unserer Welfenstube und Wintergarten
    - ODER -
    von 12 - 14h und von 18 - 22h vier Ostermenüs in unserem Restaurant

Wir freuen uns auf Ihr Kommen und bitten höflich um Tischreservierung per E-Mail oder telefonisch unter 07161-6700.

Am Ostermontag ist unser Restaurant geschlossen.

Chef Menü

Stangenspargel im Eierflädle
mit Sauce Hollandaise
und Salatbukett
€ 18,00
***
Surf & Turf
Filetsteak mit gebratenen Riesengarnelen
Bärlauchbutter
Rosmarinkartoffeln
€ 29,50
***
Erdbeeren mit Vanilleeis
und Eierlikör
€ 7,50

Menüpreis € 52,--



Hohenstaufen Menü

Rinderkraftbrühe mit Maultäschle
5,50
***
Die zarten Lendchen Hohenstaufen
Gemüse und hausgemachte Spätzle

€ 18,00
***
Unser Eisgugelhupf

mit Früchten garniert
€ 7,50

Menüpreis € 29,00

Ostermenü 1

Bunte Blattsalate
mit gebratenen Garnelen
€12,00
***
Bärlauchsüppchen mit Croûtons
€ 5,50
***

Stangenspargel
mit zartem Kalbsrückensteak
Petersilienkartoffeln
Sauce Hollandaise
€ 29,50
***
Mousse au Chocolat mit Früchten garniert
€ 7,50

Menüpreis € 52,00


Ostermenü 2

Carpaccio von der Rinderlende
mit gehobeltem Parmesan und Salatbukett
€12,00
***
Spargelcremesuppe
€ 5,50
***
Seeteufelmedaillon
in Orangen-Pfeffersahne
mit jungem Spinat und Nudelnest
€ 23,00
***
Lammrücken in der Kräuterkruste gebraten
Ratatouille-Gemüse, Bohnenbündel
Risolée-Kartoffeln
€ 26,50
***
Limetten-Eisparfait
mit marinierten Erdbeeren und Rhabarber
€ 7,50

Menüpreis € 71,00